Суп - наше все! Я решила приготовить капустняк - давно хотела попробовать. Суп традиционно варится в основном в Польше и Западной Украине. У нас есть похожие "толстые" щи.
Итак: бульон из постной говядины. Кислая капуста (желательно потомить с морковкой и луком, но я просто добавила квашенную капусту.
Можно зажарить лучок. Я варю бульон сразу с морковкой. Вообщем у каждой хозяйки свой рецепт бульона. И добавила замороженную зелень.
И полстакана пшенки.
Была большая кастрюля. Все съели набежавшие домочадцы!
Вкусный, кисленький в меру. Из категории "слизистых " супов, так любимых в диетологии. Сытный. Пшено разварилось, и стало почти незаметным.
С наступающим Новым годом и Рождеством, добрые люди!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Лилия Грехова