Я уже несколько лет вовсю использую мультиварку для приготовления супов, и не только. У меня мультиварка Panasonic, базовая модель. Это самая удобная мультиварка, потому что в ней мало кнопок, и комбинировать режимы приготовления блюд можно самой.
Ингредиенты
На кастрюлю 2 л:
2 молодых кабачка,
2 стебля сельдерея,
1 морковь
1 большая луковица
2 картофелины средние
зелень- немного петрушки и укропа
1 стол ложка оливк масла
1 столовая ложка с верхом геркулеса
вода
соль по вкусу
сметана - при подаче на стол
Приготовление:
1. Лук с натёртой морковкой пассируются на оливковом масле в мультиварке в режиме жарения
2. Добавляется горячая вода, кладутся нарезанные крупно овощи и варятся до готовности.
3. После овощи откидываются на дуршлаг, протираются в блендере и снова добавляются в мультиварку. При открытой крышке мультиварки, доводятся до кипения в режиме жарения при помешивании.
4. Добавляется одна столовая ложка с верхом геркулеса, немного соли. Через 2-3 минуты суп готов.
5. Переливаете суп в обычную кастрюлю, подаете к столу с зеленью и со сметаной.
Супчик очень легкий и полезный!