✓ Творог 5% - 100 г
✓ Сыр "Костромской" - 50 г
✓ Яйцо - 1 шт.
✓ Лук зелёный - горсть нарезанного
✓ Мука (по возможности - наименее вредная) - 3 ст. ложки (2 ложки в тесто)
Сыр натереть, зелёный лук нарезать. Перемешать с.творогом, мукой и яйцом. Дать постоять 15-20 минут.
Слепить сырники. Обвалять в муке. Жарить на смазанной маслом сковороде.
У меня получилось 6 штук. Половину "отжала" доченька...
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Максимова