Найти тему

Теперь по моему рецепту готовят все соседи.

Оглавление

В магазине было очень хорошее ценовое предложение на куриные грудки, и я решилась купить впрок. Впереди праздники. Но перед тем как положить в морозилку, несколько штук я оставила и решила приготовить обед для сына и внука. Я задумалась- банально отбивные, или просто зажарку с картофельным пюре. Заглянула в холодильник, достала все что попалось на глаза первым. И вдруг во мне проснулся дух новатора-экспериментатора. Посмотрите в этом видео, что у меня получилось

3 куриных грудки

3 помидора

1 ст. л. прованских трав

2 ст. л. сметаны

1 зубчик чеснока

Соль, перец

1 ст. л. майонеза

150 г сыра

Пучок зелени петрушки

Растительное масло

1. В помидорах сделать надрез крестиком, залить кипятком и оставить на 2-3 минуты. Затем очистить от кожицы и нарезать кубиками.

2. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки порубить и соединить с сыром. Добавить соль, перец и прованские травы, соединить с помидорами и перемешать.

-2

3. Куриные грудки нарезать вдоль напополам, каждый кусок отбить под пленкой. Затем половину кусочков выложить в форму, выстеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Посолить, поперчить, поверх выложить начинку и накрыть оставшимися отбивными.

-3

4. Майонез смешать со сметаной и измельченным чесноком. Полученным соусом смазать отбивные и отправить в разогретый до 180 градусов жарочный шкаф на 30-35 минут.

-4

-5

-6

Получилось объедение!

Такого сочного мяса я никогда не готовила! Поделилась со своими соседями этим рецептом, теперь и они готовят. Буду рада если и вам понравится. Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

На нашем канале больше 500 идей для вашего завтрака, обеда , ужина. И каждый день новые идеи от домашних хозяек. Подписывайтесь на наш канал. Будем готовить вместе замечательные домашние блюда.

Спасибо за просмотр!

Вкусного Нового Года!