Виски Слоу Хэнд.
У него две особенности: полностью органический цикл производства спиртов и использование необычных пород дерева при выдержке напитка.
Как утверждают в GreenBar, не из каждого типа древесины можно сделать бочки для выдержки, но это не означает, что их нельзя использовать при производстве виски
Виски Слоу Хэнд — это видение Greenbar нового типа виски, который подчеркивает ароматы экзотических пород дерева, которых любители виски никогда не пробовали.
Greenbar протестировали более 30 различных деревьев и остановились на балансе из шести пород, которые создают гармонию и уникальный, взаимодополняющий вкус. Вот, что приносит каждое дерево в неповторимый аромат Слоу Хэнд:
Белый дуб — ваниль и специи
Красный дуб — гвоздика и корица
Гикори — слива и абрикос
Шелковица — сушеный инжир и смородина
Виноград — цейлонский черный чай
Клен — ирис
Ну и ответ на главный вопрос: «почему “медленная рука”?» Всё просто. Дело в неспешности, осознанности Greenbar, которую они используют в производстве.