Всем привет, дорогие друзья!
Всех с наступающим Новый Годом 2021. Уже пора готовиться к празднику, уже не за горами 31-ое декабря, а в этот день на столе должно быть много вкусного.
Я решил провести репетицию своего новогоднего стола. Хочу, чтобы все было вкусно и при этом не сильно заморочено. Новогодний стол в Дзен-Канале "Покашеварим"!
Друзья, обязательно пишите в комментариях, какое блюдо ваше любимое на Новогоднем столе.
Основное блюдо: рулетики со шпинатом и брынзой
Отвариваю картофель и яйца. Замороженный шпинат для начинки также подварю. Просто обожаю шпинат, а вообще начинку можно варьировать, например с морковкой сделать. В общем, тут включайте фантазию
Нарезаю свиную вырезку на куски и отбиваем плоской стороной молоточка
Смешиваю нарезанный шпинат с брынзой, немного соли, чеснока для аромата. И просто все перемешиваю
Теперь просто заворачиваю начинку в вырезку (сверху майонез и сыр) и ставлю в духовку. Получается шикарное запеченное мясо.
Гарнир: запеченная картошка
Бейби-картофель нарезаю на половинки и складываю в миску, чтобы было удобно смешать со специями.
Я добавлю паприку, растительное масло, орегано и чеснок, соль и перец. Еще добавил кунжутного масла. Хорошо все перемешиваю.
Просто ставим в духовку. Выходит очень пряная домашняя картошечка. Намного лучше по-деревенски в Макдоналдс.
Салат - шведская селедка под шубой
Нарежу селедку кубиками. Яйца также измельчу
Нарезаю картофель, красный лук, огурцы. Натираю свеклу
Для соуса я использую творожный сыр, сливки, лимонный сок, горчицы, соли, перца, укропа - и все перемешиваю
Собираю салат: картофель, соус, селедка, соус, огурцы, яйца, соус, лук, свекла и соус. Неплохой вариант стандартного рецепта "селедка под шубой", если надоела классика, то приготовьте так, как сделал я.
Закуска - блинчики с икринкой и сыром
Жарю обычные блины. Рецепт можете посмотреть в моем видео, ссылка будет в самом низу
Пожарили блины и просто заворачиваем в них начинку из икры и творожного сыра. Сочетание сыра, икры и блинов - просто немыслимое.
Тортик - простой и очень вкусный со сгущеночкой
Покупаю готовые вафельные коржи
Делаю крем из масла и сгущенки (добавил еще туда соли для вкуса и кислинки)
И просто промазываю слои. Потом нужно оставить торт пропитаться, так будет вкуснее, сразу не ешьте.
В общем, мой Новогодний стол получился довольно простым, недорогим и действительно вкусным. Главное - полноценный, есть и основное блюдо с гарниром, закуска, салат и даже десерт, хотя он не главный гость Новогоднего стола.
В общем, все блюдо просто улетят со стола, и гости будут довольны.
Поэтому заходите на мой YouTube канал и смотрите полноценные рецепты этих блюд.