Манго делает это блюдо просто необыкновенно вкусным и ароматным. Подавайте сочные шницели вместе с красным сухим вином.
Шницели фаршированные манго и моцареллой
Порции2Время приготовления25 минут
Ингредиенты
Манго делает это блюдо просто необыкновенно вкусным и ароматным. Подавайте сочные шницели вместе с красным сухим вином.
Шницели фаршированные манго и моцареллой
Порции2Время приготовления25 минут
Ингредиенты
...Читать далее
Манго делает это блюдо просто необыкновенно вкусным и ароматным. Подавайте сочные шницели вместе с красным сухим вином.
Шницели фаршированные манго и моцареллой
Порции2Время приготовления25 минут
Ингредиенты
- 125 г моцарелла
- 100 г манго
- 1 шт базилик
- 4 шт телячий шницель
- соль
- перец
- 1 ст. л. оливковое масло
- 100 мл сухое белое вино
- 125 мл бульон из телятины
Порции:
Инструкции
Слейте моцареллу и нарежьте тонкими ломтиками. Манго очистите, разрежьте мякоть на кусочки.
Вымойте базилик, отряхните его от воды, оборвите листья и нарежьте их тонкой соломкой.
Поместите телячьи шницели между двумя слоями полиэтиленовой пленки и отбейте при помощи молоточка для мяса. Посолите и поперчите.
На половину шницеля выложите кусочки моцареллы и манго, посыпьте базиликом.
Сложите мясо вдвое, заколите по краю при помощи зубочисток.
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте на среднем огне с каждой стороны в течение 2 минут.
Влейте в сковороду белое вино и дайте ему выкипеть до половины.
Влейте бульон, доведите до кипения, и немного поварите. Приправьте солью и перцем. Подавайте с запеченным картофелем или пастой.
Приятного аппетита!