Привет, мои дорогие! Мне очень приятно, что вы посетили вкусный канал "Марусина Кухня".
Намазка из соленых огурцов и плавленого сыра делает вкус привычных бутербродов со шпротами изысканным и неповторимым. Универсальность этого блюда в том, что оно подходит как для праздничного стола, так и для повседневной жизни. А самое главное удовольствие, помимо вкуса, это быстрота и легкость приготовления. Попробуйте, вам непременно понравится!
Посмотрите короткое видео (меньше минутки), как просто приготовить вкусные бутерброды со шпротами с изысканной намазкой:
КБЖУ на 100 г:
- Ккал - 184,5
- Бел - 8,1 г
- Жир - 8,2 г
- Угл - 19,4 г
Как приготовить:
В измельчитель кладу соленые огурчики, плавленый сыр (например, «Дружба»), чеснок и петрушку. Измельчаю до пастообразного состояния. Намазка готова.
Наношу намазку на батон. Батон может быть любым, здесь запретов нет. В моём случае это обычный нарезной.
Не могу представить бутерброды со шпротами без колечек лука и свежей петрушки. Но здесь, конечно, можно следовать своим традициям и личным предпочтениям.
Выкладываю шпроты на хлеб. Сразу кладу по две рыбки, они у меня совсем маленькие)) Все готово! Быстро, легко, красиво и очень вкусно!
Ингредиенты:
Батон - 1/2 шт.
Соленые огурцы - 2 шт. (небольшие)
Плавленый сыр - 100 г
Шпроты - 1/2 банка
Петрушка - 20 г
Чеснок - 1 долька
Искренне благодарна за подписку, лайки, комментарии, и за то, что делитесь моими рецептами в соцсетях.
Готовьте с любовью, мои дорогие!
Ценю каждого. Ваша Маруся.
Предлагаю обратить внимание на еще один очень интересный вариант приготовления бутербродов с авокадо: