Найти тему

Идеальный гарнир к любому новогоднему блюду

Это ассорти выглядит нарядно, готовится легко и, в конце-концов, оно просто очень вкусное!

Ингредиенты:

  • некрупный картофель — 500 г
  • морковь — 3 шт.
  • сельдерей корневой — 500 г
  • тыква — 500 г
  • перец болгарский — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • розмарин и тимьян — несколько веточек
  • оливковое масло
  • соль
-2

Готовим:

Картофель помойте щёткой и разрежьте на половинки, морковь, тыкву и сельдерей почистите и нарежьте крупными кубиками. Головку чеснока очистите от верхнего слоя шелухи и разрежьте пополам, не разделяя на дольки.

Овощи выложите на противень вместе с веточками тимьяна и розмарина, посолите, полейте оливковым маслом и перемешайте. Запекайте в духовом шкафу при 200 °C около 40 минут. Болгарский перец нарежьте ломтиками вдоль, лук очистите и нарежьте перьями, добавьте к остальным овощам, ещё раз перемешайте и готовьте до их мягкости и румяной корочки.

-4

Приятного аппетита!

-5

Все продукты для гарнира из печёных овощей можно купить в интернет-магазине ВкусВилл или офлайн.

-6

Еда
6,93 млн интересуются