Найти тему

Блины с сердечной начинкой

Здравствуйте, дорогие читатели!

Провела день у плиты, включила любимый сериал и спокойненько жарила блинчики. Мне вообще нравится этот процесс, как-то уютно и по-домашнему.

На этот раз сделала блинчики с начинкой из куриных сердечек и заморозила впрок. Утром достал, обжарил и вкусный завтрак готов. Если совсем лень жарить, можно в микроволновке подогреть, но я предпочитаю первый вариант.

-2
  • Итак, первым делом поставила тушиться сердечки, посолила по вкусу. Готовлю их в собственном соку в мультиварке. Ставлю режим тушение 1 час.
-3
  • В миску влила молоко, растительное масло, вбила яйца, всыпала муку, посолила и перемешала венчиком.

Тесто должно получиться, как жидкая сметана.

-4
  • Очень удобно смазывать сковородку кусочком сала, блины получаются румяные и нежирные.
-5
  • Обжарила блины на сильном огне с двух сторон до румяности.

У меня получилось 22 блинчика диаметром 22 сантиметра.

-6
  • Нарезала лук и морковь на средние кусочки и обжарила на растительном масле до румяности.

Размер и форма нарезки не имеет значения, в дальнейшем овощи можно прокрутить вместе с сердечками через мясорубку.

-7
  • Остудила сердечки и прокрутила вместе с овощами через мясорубку.
-8
  • На каждый блинчик выложила начинку и свернула виде конвертика.
-9
  • Блины с начинкой разложила на доску и поставила в морозилку на пару часов, затем переложила в пищевой пакет и вернула в морозилку.

Если блины сразу сложить в пакет и заморозить, то они могут склеиться.

ТЕСТО:
Мука - 420 г (+-)
Молоко - 1 литр
Яйца крупные - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Начинка:
Куриные сердечки - 800-900 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки

Друзья, если вам понравился рецепт, то поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь. Буду благодарна!

Мой youtube-канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

-10

#блины #блины с начинкой #блинчики #блины с сердцем

Еда
6,93 млн интересуются