Капуста брюссельская, шампиньоны, морковка желтая, лук, перец болгарский, зелень.
Обжарил лучок с морковкой, добавил веточку розмарина, чесноковину.
Далее положил капусту, подрумянил немного, закинул шампиньоны.
Добавил по полчайной ложки ферментированной соевой пасты и пасты Чили (у меня - корейские пасты Кочудян и Твендян), каплю кунжутного масла, все это немного обжарил.
Добавил зелень - укроп, кинзу, петрушку. Добавил уксуса простого, немного, чтобы кислинка была, да и выключил. Всё.
А на мясное - котлеты из нерки. Рыба такая :)
Приятного аппетита!
+ 6 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Константин Эдгарович Пфейффер