Рецепт Алексея Павлова, шефа ресторана Barceloneta
Этот простой и аппетитный утренний пирог готовится так:
- 250 г слоеного дрожжевого теста, 1 лист
- Полпачки творога 9%
- Полстакана сливок
- Полпачки мороженой вишни
- 1 ст.л. сахара с верхом
- 1 желток
- Мука, сахарная пудра, крахмал.
Размороженную вишню с сахаром и поставить на огонь, помешивая, пока сахар растворится. Теперь понемногу добавляем крахмал, пока варенье не загустеет.
Доску присыпать мукой, раскатать на ней тесто, края смазать желтком, на тесто выложить творог и вишню и отправить в духовку на 280С на 15-20 минут, пока не зарумянится.
Вынуть пирог, порезать, посыпать сахарной пудрой и подавать.
-----------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал "Соль" в
Дзен
Telegram
INSTAGRAM
Наш сайт: saltmagazine.ru
------------------------------------------------------