Что может быть лучше хачапури по-аджарски — горячего, идеальной формы, с ярким желтком и обжигающе горячим сыром внутри? Вы скажете — ничего, а мы скажем — сразу дюжина разномастных хачапури-лодочек.
Вы не ослышались: целая дюжина хачапури с невероятными вкусами (спорим, таких вы даже и представить не могли?) пропишется в январе в специальном фестивальном меню. Вас ждут лодочки:
— С аджапсандали;
— С пеперони;
— С мидиями;
— С зеленой аджикой;
— Со шкмерули;
— С копченым сулугуни;
— С ветчиной;
— С томатами;
— С ореховым соусом и курицей в аджике;
— С грибами;
— Со шпинатом;
— С сулугуни и яйцом (классический аджарули).
Любую хачапури-лодочку мы отдаем за 270 рублей. А выбирать «ту самую», свою любимую, советуем опытным путем — если быть точнее, путем долгих и вкусных дегустаций.
Ждем вас весь январь во всех «Вай Мэ!». И советуем не откладывать визит в долгий ящик, чтобы не кусать потом локти вместо румяных бортиков!