Найти тему
Эйфория.

Витаминный салат из краснокачанной капусты

Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного канала "Эйфория"!

Капусту, пожалуй любят все и как только ее не готовят. Я раньше отдавала предпочтение больше белокочанной. Но теперь стала чаще покупать краснокочанную - она не только богаче своим химическим составом, но и намного вкуснее.

Сегодня покажу какой необычный салат из нее готовлю - вкус потрясающий. Такой салатик, вполне может заменить мне ужин.

Хочу обратить ваше внимание, что полный список продуктов я укажу в первом комментарии под этой публикацией!

Итак, приступаем к приготовлению:

-2

Капусту шинкую тонкими полосками.

Она очень плотная, поэтому нарезается намного сложнее.

-3

Добавляю соль и перемешиваю. Многие, эту капусту сильно мнут руками, чтобы стала мягче. Но я этого не делаю - на мой взгляд так вкуснее.

Нарезаю болгарский перец соломкой.

Морковь натираю на терке для корейской моркови.

Овощи предпочитаю выбирать разных цветов, так салатик выглядит намного ярче.

Куриное филе нарезаю полосками. К нему добавляю соевый соус, мёд и немного соли. Ели филе постоит, то его вкус только улучшится.

Перемешиваю и обжариваю до полной готовности.

-6

Ранее подготовленные овощи поливаю соком лимона. Добавляю чуть-чуть рафинированного масла (можно выбрать оливковое или кунжутное)

Перемешиваю и сверху выкладываю обжаренное филе.

Посыпаю салатик мелко нарезанной зеленью петрушки и семенами кунжута.

Все, можно подавать к столу!

Очень насыщенный, сытный, сочный, нарядный и необыкновенно вкусный.

Буду рада вашим комментариям и лайкам!

Друзья, всем приятного аппетита и до новых встреч!