Найти в Дзене
СысоевFM

Оливье с видом на Красную площадь

Оглавление

BARBOSCO, открытый недавно Тахиром Холикбердиевым в ГУМе – это красивая жизнь с видом на Красную площадь. Местный оливье с раковыми шейками и черной икрой там тоже краше всех. Тахир прислал нам рецепт, а шеф-повар Павел Анн просил передать, что все ингредиенты должны быть порезаны очень мелко – не крупнее, чем горошек.

Ингредиенты:

  • Раковые шейки – 300 гр
  • Икра чёрная – 50 гр
  • Отварной картофель – 300 гр
  • Отварная морковь – 300 гр
  • Огурец свежий – 200 гр
  • Каперсы – 50 гр
  • Яйцо перепелиное – 10 шт
  • Для заправки (на 1 кг):
  • Майонез –150 гр
  • Столовый хрен – 20 гр
  • Масло подсолнечное – по вкусу
  • Масло подсолнечное – по вкусу

Как готовить:

1. Порежьте все ингредиенты мелким кубиком (кроме каперсов).

2. Сложите вместе, добавьте каперсы, перемешайте.

3. Приготовьте заправку: перемешайте майонез, хрен и два вида масла. Залейте заправку в сифон. Заправьте ею оливье.

4. Сверху выложите черную икру.

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются