Этот завтрак богат полезными подсолнечными и облепиховыми маслами и клетчаткой овса и подсолнуха. Готовим с любовью!
Ингредиенты:
1. Овсянка - полстакана (высокого качества, без горчинки)
2. Подсолнечное семя чищенное - полстакана
3. Облепиховое масло - 1 ст. ложка (или сироп)
4. Вода - 1 стакан
Приготовление
С вечера замочили овсянку и семя подсолнуха в воде комнатной температуры (убрали в холодильник).
Утром загрузили всё в ёмкость блендера, добавили теплой воды и облепиховый сироп (или/и масло).
Взбили до однородности около 40 секунд. Переложили в чашечку, украсили (посыпали семенем подсолнуха и полили сиропом облепихи) и приятного аппетита. Доброго утра!
Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал