Всем здравствуйте! Сегодня среда, 23 декабря. На улице много снега и не очень холодно - красота! Не зима, а мечта.. 👍
Утром съела пшеничной каши, порезала в неё банан и полила кленовым сиропом.
Выпила кофе с шоколадкой.
Завтрак - 274ккал.
На обед приготовила себе яичницу с луком и сделала 2 бутерброда: бездрожжевой хлеб со злаками и ветчина из индейки.
Обед - 191ккал.
На ужин - рисовая лапша, котлеты из индейки и салат из огурцов и помидор.
Рецепт котлет:
300гр. фарша смешиваем со 100гр. творога (0%), добавляем одно яйцо, немного репчатого лука, соль и специи по вкусу.
Формируем котлетки, выкладываем их в форму для запекания и ставим в разогретую до 180° духовку, на 30 минут.
Готово! Очень нежные на вкус.
После ужина - стакан кефира.
Всего это - 378ккал.
На перекус съела пару печенек домашнего приготовления.
Ингредиенты:
Мука - 280гр.
Кукурузный крахмал - 40гр.
Разрыхлитель
Сливочное масло или маргарин - 120гр.
Растительное масло - 100гр.
Сахар - 120гр.
Яйцо - 1шт.
Ванилин
Соль
Приготовление очень интересное.
На сухой сковородке необходимо обжарить муку до золотистого цвета.
Даём ей остыть, перемешиваем с крахмалом и разрыхлителем.
Далее, добавляем сахар, сливочное масло комнатной температуры, ванилин, растительное масло, щепотку соли и яйцо.
Замешиваем тесто. Оно получается нежным и интересного цвета (тёмного).
Формируем печенье и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Убираем в духовку на 20 минут при температуре 180°.
Очень нежное, хрустящее, рассыпчатое печенье. Очень вкусное! Советую попробовать!
Перекусы - 151ккал.
Всего за день - 993ккал.
Вот такое сегодня меню и рецепты у меня. Спасибо, что дочитали до конца!
Подписывайтесь на мой канал, впереди ещё много интересного!
Всем добра! 🔥