Колбаски получаются сочными, нежными и аппетитными на вкус. Приготовить не сложно и времени не много потребуется.
Ингредиенты
- Мясо свинины - 1 кг
- Яйца - 2 шт
- Лук средний - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Молоко - 150 мл
- Крахмал - 1 столовая ложка с горкой
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Растильное масло - для смазывания противня
Приготовление жареных свиных колбасок
Колбаски получаются сочными, нежными и аппетитными на вкус. Приготовить не сложно и времени не много потребуется. Рецептом поделилась подруга, но она немного по другому готовит, я решила попробовать в духовке приготовить и осталась довольной, так как съели быстро.
1. Мясо свинины промываем водой, просушиваем, разрезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.
2. Лук с чесноком очищаем от шелухи, промываем водой и пропускаем вместе с мясом через мясорубку или натираем лук на мелкой терке, а чеснок продавливаем через чесночницу.
3. Яйца разбиваем в чашу и взбиваем.
4. Крахмал соединяем с молоком, перемешиваем.
5. В фарш добавляем яйца, молоко с крахмалом и лук с чесноком.
6. Солим и перчим по вкусу. Массу тщательно размешиваем.
7. Противень смазываем жиром и через специальную трубочку или мешочек выдавливаем колбаски желаемой величины на расстоянии между собой.
8. Духовку разогреваем до 180 - 200 С и ставим противень с колбасками для выпекания.
Подаем колбаски, как отдельную закуску или с любым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии.
Страница рецепта на моем блоге: https://blog-gk.ru/cooking/main-dishes/appetinyie-kolbaski-zharennyie-v-duxovke