Найти тему
Повар.ру

Попробовала приготовить рульку иначе! Жалею об одном, что не готовила так раньше! И как я сама до этого не додумалась

Стоит признать, что это блюдо не для всех. Но настоящие любители свиной рульки обязательно оценят этот рецепт! Рулька в пиве по-чешски – это фантастически нежное, ароматное и вкуснейшее блюдо. Берите на заметку!

Нам понадобится:

Ингредиенты
Ингредиенты
Рулька – 1 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Лавровый лист – 1-2 шт.;
Пиво – 1 стакан;
Вода – 1 стакан;
Соль – 1.5 ч. л.;
Мед – 1 ст. л.;
Растительное масло – 1 ст. л.

Вымойте и обсушите рульку, очистите овощи. Варить рульку я предлагаю в мультиварке, так она получится нежнее и сочнее.

Выложите в чашу рульку. Добавьте овощи, лавровый лист и 1 зубчик чеснока.

Влейте пиво.

Добавьте воду.

Посолите.

-2

Включите программу "Тушение" на 1 час.

-3

Вот такая рулька получилась после варки. Аккуратно достаньте ее и выложите на противень или в жаропрочную форму.

-4

Оставшийся чеснок пропустите через пресс или мелко порубите. Соедините с медом и растительным маслом.

-5

Полученной смесью натрите рульку и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

-6

Вот такая аппетитная и ароматная она получится в результате.

-7

Кроме того, она нежнейшая и очень сочная. Приятного аппетита!

-8
Если у вас есть свой проверенный рецепт приготовления рульки, делитесь в комментариях! ⬇⬇⬇
Понравилась статья? Присоединяйтесь к каналу! У нас очень вкусно! 😉

Еда
6,23 млн интересуются