ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 6 штук
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Вода 800 мл
Черный перец горошком по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Филе лосося 400 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук.
2. Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа.
3. Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности.
4. Добавить сливки. Соль и душистый перец по вкусу.
5. Довести суп до кипения и сразу снять с огня.
6. Добавить нарезанный укроп или петрушку и подавать с ржаным хлебом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/supy/sirnij-sup-s-krevetkami-30521
https://eda.ru/recepty/supy/syrnyy-sup-s-lisichkami-125481
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!