Найти в Дзене
Еда.ру

Сливочный суп с лососем (lohikeitto)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Вода 800 мл

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Филе лосося 400 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук.

2. Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа.

3. Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности.

4. Добавить сливки. Соль и душистый перец по вкусу.

5. Довести суп до кипения и сразу снять с огня.

6. Добавить нарезанный укроп или петрушку и подавать с ржаным хлебом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/supy/sirnij-sup-s-krevetkami-30521

https://eda.ru/recepty/supy/syrnyy-sup-s-lisichkami-125481

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются