Найти тему
Еда.ру

Лимончелло (лимонный ликёр)

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Цедру лимонов нарезать и оставить в спирте минимум на сутки, затем процедить.

2. Молоко с сахаром вскипятить, остудить.

3. Влить в молоко смесь из цедры с алкоголем.

4. Оставить на сутки в холодильнике. После чего можно пить.

5. Разлить по бутылкам и держать в холодильнике (можно морозилке), максимум 5 месяцев.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/napitki/limonnij-liker-s-bazilikom-25016

https://eda.ru/recepty/napitki/ananasovij-liker-25015

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,23 млн интересуются