Найти тему
Кушать Подано!

Домашние батончики «Баунти» (рецепт)

Оглавление

Зачем покупать если дома получается вкуснее? Домашние батончики «Баунти» затмят своим вкусом любые магазинные. Тем более, что рецепт их приготовления очень простой и не займет у вас много времени. Такие батончики точно понравятся и взрослым, и детям. Это настоящий рай для сладкоежек.

Ингредиенты блюда:

  • Кокосовая стружка 250 гр.
  • Молоко сгущенное 150 гр.
  • Шоколад молочный 200 гр.

Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 478 ккал
  • Белки: 7.8 г
  • Жиры: 33.3 г
  • Углеводы: 45.6 г

Шаги приготовления:

-2

1. Кокосовую стружку перемешиваем со сгущенным молоком. Смешивайте порциями так как молока может понадобиться меньше или больше. Масса должна получится густой и однородной.

-3

2. Из полученной массы формируем батончики и выкладываем на поверхность, выстеленную пищевой пленкой. Руки можно смачивать водой, чтобы было легче формировать конфеты.

-4

3. Сформированные батончики отправляем в морозилку на 15 минут.

-5

4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане.

-6

5. Батончики обмакиваем в шоколаде и выкладываем на поверхность с пищевой пленкой.

-7

6. Батончики отправляем в холодильник на 1 час. Как только шоколад затвердеет, конфеты готовы.

Ну вот конфеты «Баунти» и готовы. Такой десерт можно подать к ароматному кофе или чаю, поверьте, ему не будет равных. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/deserti/domashnie-batonchiki-baunti/»

Еда
6,93 млн интересуются