Говяжья котлета, груши на гриле, бекон с засахаренными грецкими орехами, голубой сыр и руккола. На 3 штуки 3 булочки для бургеров 450 гр. говядины 80%-20% 1 шт. крупного красного лука 4 ст.л. бальзамического уксуса 4 ст.л. красного вина 2 ст.л. кленового сиропа 6 кусков бекона 120 гр. засахаренных грецких орехов 1-2 шт. мягких сладких груш 150 гр. голубого сыра руккола Бургеры очень быстрые в приготовлении, поэтому начинаем сразу с лука. Лук нарезаем полукольцами. На сковороде нагреваем оливковое масло, добавляем лук и жарим 10 минут. Вливаем бальзамический уксус, красное вино и кленовый сироп, тушим 30 минут. Пока готовится лук, сделаем бекон. Грецкие орехи размалываем в блендере.
В бекон вдавливаем грецкие орехи. Выкладываем на фольгу и запекаем при температуре 190C 15 минут, бекон должен стать хрустящим по краям. Булочки разрезаем, поджариваем. Теперь груши.
Каждую грушу разрезаем на 4-5 частей (по два ломтика на бургер), обжариваем на гриле, по 1-2 минуты с каждой стороны. Котлеты