На эти выходные в субботу решили мы с детьми в столице нашей республики покататься на ледяных горках. Приехали и были немного расстроены тем, что горки ещё не до конца готовы.
В интернете я посмотрела, в каких числах в прошлые года открывали горки и пригорюнилась (25.12).
Увидев, что другие катаются, мои девочки направились к горке, забрались по лестнице, стали наблюдать за происходящим: дети катились, падали в конце, сбоку ударялись о ледяные блоки, переворачивались...Дети есть дети. Инстинкт самосохранения оказался сильнее и девочки пошли назад. Спустившись, стали плакать, что хотят кататься, я предложила пойти на маленькую горку. Делать нечего - согласились.
Дети катаются, а рядом рабочие устанавливают ледовые блоки вокруг ёлки краном уже второй ряд. Родители смотрят, как большие дети на маленькой горке катаются и высказывают мнение о том, что можно было бы сделать сначала детям большие горки, а уже потом вокруг ёлки.
Народа много, надоела девочкам в очереди стоять, поехали домой, погрелись и пошли кататься со снежной горки у нас на станции на больших ледянках.
Здесь ещё было несколько мальчишек. Младшая дочь тоже захотела кататься, я ей не разрешила, сказав, что это опасно, так как она ещё маленькая, она взяла лопату и стала снег перекидывать с места на место.
Потом наш "юный художник" в очередной раз занялась рисованием, палочку нашла, да так увлеклась, кое как домой забрали через час.
Детям не важно как и где кататься, получать веселье, всё равно, что холодно, из любой ситуации они извлекают позитив.
СТАВЬТЕ ЛАЙК НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Понравилась статья, ставьте в комментариях смайлик.