Короткая статья, только рецепт!
Вместо селёдки - рыбный вкус и запах.
Первый слой - соевый творог (200 гр) + водоросли нори (1,5 листа).
Водоросли порвать руками и обжарить вместе с творожком на сковороде. Выложить в глубокую тарелку. Для усиления селёдочного вкуса и большей жирности, можно добавить половнику столовой ложки негорького льняного масла.
Второй слой - варёная морковь.
Мы заметили, что салат вкуснее, если морковку резать, а не тереть.
Третий слой - картофель в мундире.
Мелко порезали.
Четвёртый верхний слой - отварная свекла.
А вот её натереть на тёрке.
ВСЁ! Салат готов!
Мы использовали веганский соус "Веганез" с кешью и базиликом, но есть и другие виды на выбор.
С Новым Годом!