На 100 грамм тортика всего 60 килокалорий.
Отлично подойдет на ужин или перекус
Для приготовления Вам понадобится:
2 молодых кабачка
300 грамм шампиньонов
250-300 грамм диетического фарша
2-3 куриных яйца
греческий йогурт
пучок укропа
соль
перец
Способ приготовления:
1. Кабачки помыть и нарезать тонкими пластинками
2. Берем форму для запекания и выкладываем кабачки внахлест
3. Взбиваем яйца и йогурт (до однородности), солим и перчим по вкусу
4. На кабачки намазать не много яичной смеси, чтобы покрыть их
5. Выкладываем фарш (заранее обжаренный с луком)
6. Мелко рубим укроп и посыпаем поверх грибов
7. Следующий слой идет опять кабачки с яичной смесью
8. Далее выкладываем грибы (заранее немного обжаренные с луком), посыпаем укропом
9. Продолжаем делать слои, пока не кончатся продукты
10. Выпекаем при температуре 200 градусов 50 минут