Куриное мясо тушеное с овощами. И всего калорийность этого блюда, на 100 грамм - 90 килокалорий
белки - 17
жиры - 1
углеводы - 1,5
Для приготовления Вам понадобится:
1 куриная грудка
1 красных болгарский перец
1 желтый болгарский перец
6-7 зубчиков чеснока
2 ст. ложки сметаны 10%
соль
перец
зелень по желанию
Способ приготовления:
1. Моем перцы и очищаем их. Нарезаем соломкой
2. Очищаем чеснок и натираем на мелкой терке или выдавливаем
3. Берем сковороду, добавляем не много оливкового масла и перекладываем туда перец и чеснок, тушим на среднем огне 10 минут
4. Нарезаем не крупно куриную грудку
5. Отправляем в сковороду к овощам. Тушим под закрытой крышкой 7 минут
6. Смешиваем 2 ст. ложки сметаны с водой, солим и перчим по вкусу. Заливаем все в сковороду, перемешиваем и доводим до кипения.
7. После того как вскипит, выключаем огонь и даем отдохнуть блюду 10 минут. Можно подавать к столу