Найти тему

Паста с диетическим мясом, ПП рецепт

Оглавление

Очень вкусное блюдо, отлично подойдет для обеда! Для его приготовлении не понадобится много времени и усилий, все просто, быстро и понятно. После того, как вы его приготовите хот разок, не думаю, что откажетесь его делать снова и снова!

Для приготовления Вам понадобится:

паста бантики 200 грамм
болгарский перец 3 штуки разного цвета
1 вареная куриная грудка
1 литр куриного бульона
пару зубчиков чеснока
пармезан 80 грамм (тертый)
зелень (базилик, петрушка)
соль
перец

Способ приготовления:

1. Весь перец моем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой

2. Варим куриную грудку, предварительно разрежьте ее, для того, чтобы мясо равномерно сварилось. Бульон оставляем для пасты

3. Пасту варим в курином бульоне, как варим ее всегда в простой воде

4. Готовим соус: нагреваем 3 ст. ложки оливкового масла и 250 грамм куриного бульона, все нагреваем в кастрюле на среднем огне. Добавляем мелко нарубленный чеснок, соль, перец и 80 грамм пармезана. Все это варим минут 5, периодически помешивая. Доводим до однородности

5. Далее нам нужно приготовить овощи. Берем сотейник, наливаем туда 1 ч. ложечку оливкового масла, разогреваем масло и засыпаем наш нарезанный разноцветный болгарский перец

6. На среднем огне обжариваем перец 5-6 минут и добавляем нарезанное куриное мясо. Заливаем соус и все перемешиваем, держим на огне еще 5 минут

7. В принципе все готово! Раскладываем по тарелочкам и подаем. Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить пальчик вверх и подписаться на мой канал. Хорошего Вам дня!

Еда
6,93 млн интересуются