Очень вкусное блюдо, отлично подойдет для обеда! Для его приготовлении не понадобится много времени и усилий, все просто, быстро и понятно. После того, как вы его приготовите хот разок, не думаю, что откажетесь его делать снова и снова!
Для приготовления Вам понадобится:
паста бантики 200 грамм
болгарский перец 3 штуки разного цвета
1 вареная куриная грудка
1 литр куриного бульона
пару зубчиков чеснока
пармезан 80 грамм (тертый)
зелень (базилик, петрушка)
соль
перец
Способ приготовления:
1. Весь перец моем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой
2. Варим куриную грудку, предварительно разрежьте ее, для того, чтобы мясо равномерно сварилось. Бульон оставляем для пасты
3. Пасту варим в курином бульоне, как варим ее всегда в простой воде
4. Готовим соус: нагреваем 3 ст. ложки оливкового масла и 250 грамм куриного бульона, все нагреваем в кастрюле на среднем огне. Добавляем мелко нарубленный чеснок, соль, перец и 80 грамм пармезана. Все это варим минут 5, периодически помешивая. Доводим до однородности
5. Далее нам нужно приготовить овощи. Берем сотейник, наливаем туда 1 ч. ложечку оливкового масла, разогреваем масло и засыпаем наш нарезанный разноцветный болгарский перец
6. На среднем огне обжариваем перец 5-6 минут и добавляем нарезанное куриное мясо. Заливаем соус и все перемешиваем, держим на огне еще 5 минут
7. В принципе все готово! Раскладываем по тарелочкам и подаем. Приятного аппетита!