Ингредиенты:
Тыква –500 гр
Тимьян – 2 веточки
Смесь листьев – 200 гр
Фета – 50 гр
Соль
Перец
Кедровые орешки
Горчица – 1 ч.ложка
Бальзамический уксус – 2 ст.ложки
Оливковое масло – 4 ст.ложки
Способ приготовления:
Тыкву нарезаем кубиками по 2 см.
Выкладываем на противень.
Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем тимьяном, солью и перцем.
Запекаем в духовке, разогретой до 190 градусов 25 минут.
Даем остыть.
Добавляем салат.
Тыкву к салату и посыпаем фетой.
Делаем заправку, поливаем.
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Приятного аппетита!
Оригинал статьи размещен здесь - Покашеварим