Тортилья — это вкусный традиционный испанский рецепт из овощей и яиц, который может быть как плотным завтраком, так и полноценным основным блюдом.
Ингредиенты
- Картофель - 2 шт.
- Перец сладкий - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- Помидоры - 200 гр.
- Кукуруза - 100 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Зелень - по вкусу
Рецепт
- Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками. Сложить картофель в сковороду с растительным маслом и поставить на средний огонь.
- Сладкий перец очистить от серединки и семян, а затем нарезать небольшими кубиками. Всыпать порезанный перец к картофелю.
- Чеснок пропустить через пресс, выложить на сковороду. Посолить и поперчить по вкусу.
- Помидоры желательно очистить от шкурки и мелко нарезать. Добавить помидоры и кукурузу к остальным ингредиентам.
- Петрушку мелко порубить. Взбить венчиком яйца с зеленью и солью до пышной массы.
- После полной готовности картошки влить в сковороду яйца и готовить еще около 5-ти минут. Приятного аппетита!