1. #Эксклюзив Владелец одной из лучших сетей с морепродуктами Rico открывает мясной ресторан Regent by Rico на Плотниковом переулке. Мясо Primebeef и отличный дизайн (на фото). Открытие на следующей неделе.
2. На Новинском, 7 открыли Wine&Dine. Концепция простая: бургеры (27 видов) и вино (200 этикеток). Дополнительно — стейки и raw, так что от предыдущей версии «Вино и бургеры» отошли достаточно далеко.
3. Владелец Pescatore Андрей Зайцев открыл по соседству Cacciatore ("охотник"). Андрей заядлый охотник, и в меню сплошные трофеи: например, тартар из оленя (1250₽) или филе фазана (2800₽).
4. Собственница одной из старейших сетей стейк-хаусов «Эль Гаучо» открыла новый проект: бар и ресторан Cutlet. Из названия ясно, что основа меню — бургеры, их здесь больше десятка. Хоть цены и не самые низкие (от 500₽), но порции огромные. Дополнительно: крафтовое пиво, лучший спутник хорошей «котлеты с булкой». Если живете недалеко от ТРЦ Columbus, то можете воспользоваться скидкой 15% до конца августа, просто покажите пост из телеграм-канала официанту.
5. На Патриарших новый бум суши-баров: вслед за «Шибой» Новикова на месте Butch открывается Akita (между «Хлебом и Вином» и 800С). Открытие на следующей неделе, а пока — волшебной красоты входная группа.
6. В ММОМА открылось кафе с отличными и недорогими завтраками, пиццей и простыми и понятными горячими блюдами. Цены для Патриарших сверхнизкие, а атмосфера в точности, как в европейских музеях.