ИНГРЕДИЕНТЫ
-3 крупные свеклы
-1 морковь
-3 картофелины
-2 огурца
-5 яиц
-300 гр. сосисок
-1 лимон
-1 пачек зеленого лука
-укроп, петрушка
-сметана
-соль, сахар по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Свеклу, морковь, огурцы, зелень, лук помыть.
2 свеклы и морковь очистить от кожуры, натереть на терке, добавить сок одного лимона, припустить на сковородке в течении 3-х минут,
затем все положить в кастрюлю с 3-мя литрами воды. Варить 20 минут. Отставить с огня, немного остудить, процедить отвар и поставить в холодильник.
Отдельно отварить картофель в мундирах и яйца.
Картофель очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками. Яйца мелко нарезать.
Огурцы очистить от кожуры и мелко порезать.
Сосиски нарезать кружочками или полукругом.
Суп подавать холодным, со сметаной с чесночными сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,
СТАВЬТЕ ЛАЙК
и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru