Привет! :) Вот уже несколько дней, как я полюбил бездрожжевое тесто, которое очень просто делается, а главное, быстро. Из него я вчера готовил рыбный пирог вчера, получилось очень хорошо – и жена, и дочки съели его с удовольствием. А поскольку тесто после духовки получается крепким, в нем можно готовить и курники, чтобы мясной сок оставался внутри, а не вытекал на противень. Нам понадобится: - Бездрожжевое тесто (быстрый рецепт - по ссылке выше) - Порубленное маленькими кусочками филе курицы с окорочков - Картофель - Лук репчатый - Соль, перец, свежая зелень (или из пакетиков) Как готовить: Раскатать тесто тонким слоем. Сначала укладываем очень мелко порезанные кубиками картофель и лук, на него – соленую и перченую курицу, смешанную с зеленью. По идее, курники делают треугольными, но я не умею треугольными, поэтому запечатал тесто, как сумел – по типу пирожков. И отправил в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут. Когда время подошло, достаньте из духовки, смажьте сливочным м