Привет! :) В прошлый раз я готовил рыбный пирог в слоеном тесте, а сегодня решил приготовить в твердом бездрожжевом. Отличие от прошлого рецепта в том, что здесь рыба как бы варится в собственном соку, и он остается внутри пирога, потом распределяясь по тесту. Второе отличие в том, что если в прошлый раз требовалось «окно» для выхода пара, то в этот раз пирог полностью закрыт. Нам понадобится: - Рыбное филе - Мука пшеничная - Сливочное масло - Лук репчатый - Яйцо - Вода - Соль Как делать тесто: Одно яйцо смешать с небольшим количеством воды и взбить в однородную массу. На столе порезать мелкими кусочками подтаявшее сливочное масло, насыпать на него стакан пшеничной муки и хорошо размять до образования комочков. Всыпать еще один стакан муки и снова размять. Затем постепенно добавлять яйцо с водой, не переставая мять тесто. Когда оно станет однородным, эластичным и перестанет прилипать к рукам, нужно убрать его в пакет и в холодильник на 15 минут. Как готовить: Тесто раскатать тонким сл