Найти тему
Рецепты

Куриные грудки с томатами и базиликом

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 19 ккал
Белки - 1 грамм
Жиры - 0,2 грамм
Углеводы - 3,5 грамм

Ингридиенты (порции: 3)

1. Помидоры - 2 штуки
2. Куриное филе - 3 г
3. Базилик - 1 пучок
4. Соль - по вкусу
5. Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.

2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

3. Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.

4. Складываем и закалываем зубочистками края.

5. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Еда
6,93 млн интересуются