Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 19 ккал
Белки - 1 грамм
Жиры - 0,2 грамм
Углеводы - 3,5 грамм
Ингридиенты (порции: 3)
1. Помидоры - 2 штуки
2. Куриное филе - 3 г
3. Базилик - 1 пучок
4. Соль - по вкусу
5. Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
3. Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
4. Складываем и закалываем зубочистками края.
5. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).