Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 156 ккал
Белки - 10,4 грамм
Жиры - 9,3 грамм
Углеводы - 7,5 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Куриная грудка - ½ штуки
2. Консервированный ананас - 100 г
3. Пекинская капуста - ½ штуки
4. Фасоль - 100 г
5. Консервированные шампиньоны - 60 г
6. Петрушка - 1 пучок
7. Майонез - 2 столовые ложки
8. Сливки 10%-ные - 2 столовые ложки
9. Мак - 2 чайные ложки
10. Лимонный сок - 2 столовые ложки
11. Соль - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль.
2. Капусту промыть, обсушить и достаточно мелко нарвать.
3. Ананасы отжать от сока, мелко нарезать.
4. С консервированными шампиньонами поступить аналогично.
5. Вареную грудку разделить на мелкие сегменты.
6. Петрушку нарезать.
7. Смешать в миске капусту, ананасы, грибы, куриную грудку, петрушку и вареную фасоль, сбрызнув салат лимонным соком и посолив по вкусу.
8. Для заправки смешать майонез, сливки и мак.
9. Разложить салат по тарелкам или в общее блюдо и полить подготовленной заправкой.