К такому блюду, как отбивная из свинины, хорошо подходят сложные гарниры. Мясо получается очень нежным и сочным.
Ингредиенты для приготовления свиных отбивных
- Свинина – 300 г
- Мука – 60 г
- Яйца – 1 шт.
- Молоко – 60 г
- Сахар – 40 г
- Масло растительное
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление свиных отбивных в тесте
Свинину порезать на порции и хорошо отбить.
Отбитые куски свинины посолить, поперчить и обжарить на среднем огне с двух сторон до готовности.
В отдельной посуде смешать яйцо, молоко, муку, сахар и соль.
Охлажденную отбивную обвалять в подготовленном тесте.
Обжарить свиную отбивную на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Подать свиную отбивную с жареным картофелем или салатом.
Приятного аппетита!
Андроид приложение "Кухни народов мира"
Понравился рецепт? - поделись им в соц. сетях, жми "палец вверх" и подпишись на канал.