Необходимые продукты:
- 4 ложки столов. простой воды
- Перец черный — 1/2 чай. ложки
- Около 140 твердого сыра
- Сметана (густая) — 2 столовых ложки
- Два средних помидора
- Куриное филе (сырое) — 4 шт.
- Половина луковицы
- Соль — 1 чайная ложка.
Как приготовить:
1) Куриное мясо тщательно промываете, просушиваете, кладете на досочку и хорошо отбиваете.
2) Соль соедините вместе с молотым перцем. Затем курицу тщательно посыпьте полученной смесью.
3) В чашу мультиварки наливаете воду, кладете в нее курицу.
4) Сверху укладываете луковицу, нарезанную кружочками.
5) Потом на каждое филе укладываете по 1/2 столовые ложки густой сметаны.
6) Дальше кладете на каждый кусочек мяса по 3 тонких кружочка помидора.
7) На пол часа включаете мультиварку в режиме «Тушение».
8) Через 30 минут тщательно посыпаете курицу натертым сыром.
9) Готовите еще около 7 минут в этом же режиме. Затем украсьте измельченной зеленью и подавайте на стол.
Рецепт на сайте PovarBest.Ru:Курица по-французски
Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк. Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневные статьи и рецепты.
Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.