Такое блюдо очень хорошо подойдет для обеда. Сбалансированный обед залог здоровья!
Для приготовления Вам понадобится:
гречка 200 грамм
воды 400 мл
шампиньоны 350-400 грамм
2 головки репчатого лука
пучок петрушки
оливковое масло
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготавливаем ингредиенты, моем и очищаем овощи
2. Первым делом варим гречку (200 грамм гречки на 400 мл воды) варим на среднем огне до готовности. Солим и перчим по вкусу
3. Накрываем крышкой нашу готовую кашу
4. Нарезаем грибы и лук
5. Берем сковороду, наливаем не много оливкового масла и обжариваем до готовности лук с грибами
6. Мелко рубим петрушку
7. Достаем чашку и кладем в нее немного гречки, добавляем лук с грибами, солим и перчим по вкусу и добавляем петрушку.
8. Перемешиваем и кушаем, приятного аппетита!