Найти тему
просто здорово!

Супер-быстрые Булочки-пиццы

Нам понадобится:

Для теста

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт

Растительное масло - 1/3 стакана

Разрыхлитель - 2 ч л

Соль - 1 ч л

Прованские травы (или можно просто нарезать мелко петрушку) - 2 щепотки

Перец молотый - щепотка

Для наполнения

Сыр - 150 г

Ветчина, бекон или колбаса - 200 г

Кетчуп - 2-3 ст л

Перец сладкий красный - 0,5 шт

Оливки - 100 г

Начинаем готовить:

Порежьте сыр и ветчину мелкими кубиками.

Удалите семена из перца и тоже порежьте кубиками.

Оливки порежьте тонкими колечками.

Смешайте муку с разрыхлителем, солью, перцем и прованскими травами.

Яйца добавьте к молоку и хорошо перемешайте.

Добавьте растительное масло и ещё раз тщательно перемешайте.

Добавьте к мучной смеси сыр, ветчину, перец и оливки.

Перемешайте так, чтобы все ингредиенты покрылись мукой.

Добавьте молоко с яйцами и маслом.

Тщательно перемешайте получившуюся смесь.

Смажьте формы для выпечки кексов маслом и слегка припудрите мукой.

Положите в каждую формочку теста до половины.

Затем положите немного кетчупа.

Положите сверху тесто, чтобы наполнить форму полностью.

По желанию Вы можете посыпать верх кексов тёртым сыром.

Поместите формы в предварительно прогретую до 210 градусов духовку.

Выпекайте 20-25 минут.

Приятного аппетита!