Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 123 ккал
Белки - 5,6 грамм
Жиры - 0,6 грамм
Углеводы - 24,6 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Консервированные грибы - 1 банка
2. Лук - 1 штука
3. Чеснок - 3 зубчика
4. Сладкий перец - 4 штуки
5. Перец чили - ½ штуки
6. Рис - ½ стакана
7. Дикий рис - ½ стакана
Инструкция приготовления
1. Нарезать болгарские цветные перцы стручком.
2. Лук, чеснок, острый перец мелко нарезать.
3. Обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и острый перец.
4. Добавить в сковороду с вышеперечисленными ингредиентами нарезанный болгарский перец разных цветов. Тушить.
5. Слить воду с консервированных грибов, добавить в ту же сковороду.
6. В разных сотейниках варить белый и дикий рис.
7. После варки, добавить 2 вида рисов в сковороду.
8. Все перемешать.