Найти тему
Рецепты

Кабачковые оладьи с молодым луком

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 370 ккал
Белки - 10,7 грамм
Жиры - 24,8 грамм
Углеводы - 25,3 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Пшеничная мука - 6 столовых ложек
2. Молодые кабачки - 2 штуки
3. Яйцо куриное - 4 штуки
4. Соль - по вкусу
5. Перец черный молотый - по вкусу
6. Подсолнечное масло - 70 мл
7. Зеленый лук - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Кабачки натираем на крупную терку, солим, оставляем на 15 минут и убираем сок.

2. Молодой лук мелко режим.

3. Взбиваем яйца и высыпаем к смеси кабачков, добавляем муку и лук.

4. Хорошо перемешиваем (руками не блендером!) и жарим на подсолнечном масле.