Продукты:
Стрелки чеснока
Масло растит.
Соль
Перец
Рецепт:
Стрелки режем кусочками по 3-4см.
Тщательно промываем.
Ставим сковородку разогреваться.
Добавляем подсолнечное масло и высыпаем подготовленные стрелки.
Готовим 7-10 минут под закрытой крышкой (огонь - средний)
Периодически помешиваем.
В середине жарки солим и перчим по вкусу, перемешиваем и продолжаем жарить.
Наше блюдо готово.
Жареные стрелки получаются ароматными, нежными и очень вкусными.
Хороши как в качестве закуски, так и в качестве дополнения к гарниру.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на канал. Будет много интересного!