Найти тему

Полезное ягодное мороженое

Оглавление

4 порции 10 мин

Вам понадобится

Замороженные ягоды 150 г
Натуральный йогурт 500 г
Мёд (жидкий) 5 ст.л.
Свежие ягоды для украшения по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Замороженные ягоды (высыпать в кухонный комбайн или чашу блендера, добавить мёд и натуральный йогурт средней жирности (отлично подойдёт греческий).

Шаг 2

Взбить смесь ягод и йогурта. Если вы не любите, когда попадаются частички ягод в десерте, лучше протереть полученную смесь через сито. Переложить в контейнер для заморозки. Убрать в морозилку.

Шаг 3


Через 2-3 часа мороженое готово. Если вы будете хранить его несколько дней, то за 30 мин до подачи переставьте контейнер из морозильной камеры в холодильник.

Посмотрите другие наши рецепты сладких десертов.

Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/Dk2RD