4 порции 10 мин
Вам понадобится
Замороженные ягоды 150 г
Натуральный йогурт 500 г
Мёд (жидкий) 5 ст.л.
Свежие ягоды для украшения по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Замороженные ягоды (высыпать в кухонный комбайн или чашу блендера, добавить мёд и натуральный йогурт средней жирности (отлично подойдёт греческий).
Шаг 2
Взбить смесь ягод и йогурта. Если вы не любите, когда попадаются частички ягод в десерте, лучше протереть полученную смесь через сито. Переложить в контейнер для заморозки. Убрать в морозилку.
Шаг 3
Через 2-3 часа мороженое готово. Если вы будете хранить его несколько дней, то за 30 мин до подачи переставьте контейнер из морозильной камеры в холодильник.
Посмотрите другие наши рецепты сладких десертов.
Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/Dk2RD