Найти в Дзене

Чудесный паштет из шпрот

Привет!:) Жена полюбила этот простейший рецепт из шпрот, и я этому рад, потому что он, во-первых, делается за минуту, во-вторых, очень вкусный, в-третьих, проще, чем другой вкусный паштет из этого рецепта. Только сразу отмечу, что есть его нужно как минимум прохладным. После приготовления уберите его в холодильник хотя бы на полчаса.

-2

Нам понадобится:

Шпроты в масле
Три крупных вареных яйца
50-100 граммов сливочного масла
Половина луковицы (если вы едите репчатый лук)

Как готовить:

Закинуть все в блендер и смешать до однородной массы. Никаких сложностей :)

Закуска или намазка на хлеб для перекуса получается превосходной.
Закуска или намазка на хлеб для перекуса получается превосходной.

Еще раз отмечу, что лучше есть его охлажденным.

Спасибо, что читаете! Подписывайтесь, возвращайтесь, и приятного аппетита! :)