Привет!:) Жена полюбила этот простейший рецепт из шпрот, и я этому рад, потому что он, во-первых, делается за минуту, во-вторых, очень вкусный, в-третьих, проще, чем другой вкусный паштет из этого рецепта. Только сразу отмечу, что есть его нужно как минимум прохладным. После приготовления уберите его в холодильник хотя бы на полчаса.
Нам понадобится:
Шпроты в масле
Три крупных вареных яйца
50-100 граммов сливочного масла
Половина луковицы (если вы едите репчатый лук)
Как готовить:
Закинуть все в блендер и смешать до однородной массы. Никаких сложностей :)
Еще раз отмечу, что лучше есть его охлажденным.
Спасибо, что читаете! Подписывайтесь, возвращайтесь, и приятного аппетита! :)