Привет!:) Жена полюбила этот простейший рецепт из шпрот, и я этому рад, потому что он, во-первых, делается за минуту, во-вторых, очень вкусный, в-третьих, проще, чем другой вкусный паштет из этого рецепта. Только сразу отмечу, что есть его нужно как минимум прохладным. После приготовления уберите его в холодильник хотя бы на полчаса. Нам понадобится: Шпроты в масле Три крупных вареных яйца 50-100 граммов сливочного масла Половина луковицы (если вы едите репчатый лук) Как готовить: Закинуть все в блендер и смешать до однородной массы. Никаких сложностей :) Еще раз отмечу, что лучше есть его охлажденным. Спасибо, что читаете! Подписывайтесь, возвращайтесь, и приятного аппетита! :)