Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 223 ккал
Белки - 8 грамм
Жиры - 16 грамм
Углеводы - 10,2 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Сливочное масло - 1 столовая ложка
2. Коричневый сахар - 1 столовая ложка
3. Зеленые яблоки - 1 штука
4. Сыр горгонзола - ¼ стакана
5. Бекон - 1 кусок
6. Яйцо куриное - 2 штуки
7. Измельченные жареные орехи пекан - 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1. В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
2. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
3. Добавьте очищенное от сердцевины и порезанное на большие куски яблоко и обжарьте до мягкости 5 минут.
4. Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
5. Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
6. Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.