Привет :) Иногда хочется чего-нибудь соленого с кислинкой и вредного. Для этого прекрасной подойдет быстрый паштет из консервированной сайры. Нужен блендер.
Нам понадобится:
Банка сайры
Большой маринованный огурец
Два вареных вкрутую яйца
Половина средней луковицы
Кусок сливочного масла, грамм 50-80.
Хлеб или батон
Сайру берите без добавок, чтобы она была просто в масле. Масло нужно слить, не добавляйте его к остальным компонентам.
Как готовить:
Все бросить в блендер и смешать.
Можно сразу добавить ложкой на батон (можно на немного обжаренный батон, как у меня на фото), и убрать в холодильник на 10-15 минут. Такой паштет вкуснее, когда он холодный.
Подписывайтесь, возвращайтесь, и приятного аппетита! :)