Привет :) Иногда хочется чего-нибудь соленого с кислинкой и вредного. Для этого прекрасной подойдет быстрый паштет из консервированной сайры. Нужен блендер. Нам понадобится: Банка сайры Большой маринованный огурец Два вареных вкрутую яйца Половина средней луковицы Кусок сливочного масла, грамм 50-80. Хлеб или батон Сайру берите без добавок, чтобы она была просто в масле. Масло нужно слить, не добавляйте его к остальным компонентам. Как готовить: Все бросить в блендер и смешать. Можно сразу добавить ложкой на батон (можно на немного обжаренный батон, как у меня на фото), и убрать в холодильник на 10-15 минут. Такой паштет вкуснее, когда он холодный. Подписывайтесь, возвращайтесь, и приятного аппетита! :)