Найти тему
Рецепты

«Колбаска» из лесных орехов и чернослива

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 186 ккал
Белки - 2,8 грамм
Жиры - 3,7 грамм
Углеводы - 37,7 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Чернослив без косточек - 250 г
2. Кунжут - 1 чайная ложка
3. Лесные орехи - 25 г
4. Молотый анис (бадьян) - ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

1. Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.

2. Чернослив мелко нарезать.

3. Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.

4. Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.

5. Хранить в холодильнике, перед употреблением разрезать на кусочки.

Еда
6,93 млн интересуются