Привет! :) Вообще-то это не биточки, но другого названия не смог придумать. Это делается из фарша куриной грудки, который добывается или в магазине, или путем помещения кусочков куриной грудки в блендер. Блюдо, мне кажется, почти диетическим, потому что совершенно не содержит жира, а также вкусным, потому что оно жарится. То, что оно вкусное, подтверждается тем, что старшая дочка просит добавки, а добавки она просит обычно только если мы жарим говядину. Нам понадобится: - 500 гр. фарша из грудки (фарш из красного мяса курицы не подойдет, для красного куриного мяса другой рецепт) - Половина средней луковицы - Соль и перец - Сливки (не добавил к фото, но они нужны) - Два зубчика чеснока - Мускатный орех. Как готовить: В куриный фарш добавить соль, перец, мускатный орех, очень мелко порезанный лук, раздавленный и порезанный чеснок, немного сливок. Все это интенсивно перемешивать вилкой не менее трех минут. На разогретую (жар на 3 из 3) сковороду с растительным маслом выложить ложкой (пр