Время приготовления: 2,5 часа Ингредиенты: 150 г курдючного сала 2–2,5 кг говяжьей мякоти 1 кг лука 500 г моркови 6–7 помидоров 1–2 баклажана 500 г некрупного картофеля 3 головки чеснока 2 перца чили 4 сладких перца 1 средний кочан капусты по 1 пучку базилика, петрушки, кинзы, укропа соль, перец, зира, кориандр, хмели-сунели, молотая паприка, сушёный томат по вкусу Приготовление: 1. Куски сала выложить на дно казана, сверху разложить нарезанное крупными кусками мясо. Слегка посолить, хорошо поперчить и приправить специями по вкусу. 2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить ровным слоем на мясо. 3. Морковь нарезать тонкими кружочками, уложить на лук и слегка посолить. 4. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 1 см. Выложить поверх моркови и посолить. 5. Далее – слой нарезанных кружочками той же толщины баклажанов. Слегка посолить. 6. Поверх баклажанов – слой нарезанного тонкими ломтиками картофеля. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить на слой